La 16ème saison du club s’est clôturée autour d’une sortie conviviale en en terres Vaudoises. Ainsi, nous avons pu découvrir le musée de l’Aviation de Payerne, suivi d’une petite virée avec nos Audis. La soirée s’est terminée à Mézières, autour d’un apéro et d’un bon repas!
Repas de Clôture 2018!
Le convivial repas de clôture s’est déroulé en terre Vaudoises, avec en entrée, une visite du musée de l’Aviation de Payerne. Puis, s’en est suivi en plat principal, une petite virée avec nos Audis sur de belles routes sinueuses. Enfin, pour le dessert, nous avions choisi un lieu qui inspire tradition et convivialité, où nous avons festoyé lors de cette belle soirée d’hiver.
Musée de l’aviation de Payerne VD
Afin de clôturer une année riche en événements, remplie de passion et de partage, nous vous avons proposé de nous plonger dans le monde de l’Aviation. Ainsi, pour débuter, une visite du musée de l’aviation de Payerne. De plus, le bâtiment d’une surface de 3500m2 contient des avions grandeur nature, des hélicoptères et des centaines de miniatures qui n’attendaient que nous.
Nous avons également pu tester des simulateurs de vol! Et, aussi, profité de la beauté de l’exposition d’objets d’aviation et de guerre. De plus, nous avons pu discuter avec du personnel de la base. Les plus curieux d’entre-nous ont ainsi pu partager de très bons moments.
Balade dans le Nord-Vaudois
Après cette visite et une petite pause café conviviale bien méritée, nous avons continué notre périple par une balade dans la campagne nord-vaudoise. Aussi, celle-ci abrite de très sympathiques petites routes. Notre itinéraire c’est déroulé en deux temps. D’abord, une partie sous le soleil couchant, puis une autre, à la nuit tombée. Tout c’est très bien passé et chacun a pu profiter à son rythme des virages et autres paysages de notre magnifique région vaudoise.
Un Repas Convivial
Dernière étape, notre traditionnel banquet de fin d’année. Cette fois-ci, ce dernier n’a pas eu lieu dans un restaurant, mais dans la Ferme des Troncs à Mézières. On peut parler d’un refuge authentique, qui nous a permis de vous faire profiter de la gourmandise du terroir d’autrefois. Les repas ont été élaborés et servis par le charmant, sympathique et compétant personnel du Restaurant Les Trois-Suisses à Vucherens, que nous remercions vivement. Leur cuisine était tout simplement délicieuse! Nous avons pu découvrir des produits de saison, des sauces maison et de la viande tendre à souhait (de la boucherie du village). Nous avons été conquis par de vraies saveurs locales et authentiques.
Remerciements
Les festivités ont pris fin aux alentours de minuit, laissant à nos passionnés le souvenir d’uns soirée conviviale, riche en partage, sensations et plaisirs épicuriens. Nous vous remercions pour ces très bons moments passés en votre compagnie et nous nous réjouissons de vous retrouver nombreux lors de la prochaine édition 2019 qui vous réserve déjà de très belles surprises!
- Organisateurs : Vanina Calo, Lisa Besson et Michael Hayoz
- Photographes : Vanina Calo et Frédéric Rey
N’hésitez pas à débattre ou partager vos photos sur nos forums de discussion!